YOOtheme


Просмотров: 721
Политическая нестабильность, вынудившая организаторов известной тунисской гонки отменить в 2012 году ее 31-й выпуск, наложила серьезный отпечаток на спортивную привлекательность Туниса для европейских гонщиков и команд.
 
 
После проведения с декабря по март консультаций с потенциальными участниками, посольствами и спортивными федерациями разных стран, NPO получило негативные отклики, и приняло решение взять «тайм аут» на год, перенеся проведение Rallye OiLibya de Tunisie 2013 на следующий год.
 
 За этот год NPO сбирается провести ряд мероприятий и программ для восстановления репутации Туниса, где еще со времен африканского Дакара проводись лучшие ралли-рейды и этапы кубка Мира. 
 
 
В ближайших планах NPO организация крупномасштабного тура для прессы по новому маршруту гонки 2014 года, пресс-конференция и специальные акции по финансовым вопросам участия в гонке.
 
Тем временем, NPO уже ведет прием заявок на участие в Ралли Марокко 2013 (13-19 октября 2013 г.). Первый льготный тариф действует до 1 мая!
Автомобильный портал «Вирус Свободы», автомобильные новости