YOOtheme


Просмотров: 1194

alt

В преддверии марафона «Дакар 2012» катарский пилот Нассер Аль-Аттия всерьез озаботился выбором достойного спорт-кара. Действующий победитель «Дакара 2011» Аль-Аттия не скрывает своего желания защитить титул и во второй раз подняться на высшую ступеньку подуима в Лиме.

Однако, проблема выбора достойного автомобиля поставила под сомнение участие Нассера в предстоящем марафоне.

Фольксваген закрыл программу, X-Raid, вспоминая скандальный переход своего лидера в VW, согласился дать ему новый Mini только при оплате полного бюджета, а Overdrive и вовсе не заинтересовал Нассера.

И вот, на днях, в прессе появилось интервью Аль-Аттия, в котором он рассказал о новом варианте, который он сейчас рассматривает. Это Багги – Schlesser Buggy, которая на сегодняшний момент считается лучшей в категории двухколесных автомобилей.

Н. Аль-Аттия: «Надежность автомобиля я считаю самым главным, а в Mini я не уверен, так как это новый автомобиль. Кроме того, эта та же команда BMW, которая использует агрегаты от BMW в новом автомобиле. Фольксваген определенно нет, а вот Schlesser Buggy очень интересный вариант» - рассказал гонщик.

Что касается второй стороны – самого Жан-Луи, то решение ему предстоит непростое. С одной стороны, Шлессер в оппозиции с ASO, но с другой - дать еще один бой X-Raid и новым Mini является желанием номер один. 

 

По материалам сайта: www.rrclub.su

Автомобильный портал «Вирус Свободы», автомобильные новости