YOOtheme


Просмотров: 1061

altВ октябре лучший штурман России Константин Жильцов будет работать на всех трех гонках календаря ФИА.  Куда и с кем Костя рассказал в своем интервью.

RRClub: Костя, твое имя значится в списках двух песчаных гонок в Египте и Марокко. Расскажи про Египеткакие задачи ставит перед тобой твой пилот Жан-Луи Шлессер?

К.Жильцов: В Египте мы должны побеждать, чтобы иметь возможность продолжить борьбу за Кубок Мира ФИА, ведь эта задача была поставлена еще в начале сезона. Жан-Луи настроен решительно и на «Фараонах» у нас нет серьезных конкурентов, поэтому все в наших руках.

RRClub: А дальше?

alt

К.Жильцов: Мы оговорили возможность поехать в Португалию, правда Шлессер своеобразный человек и никогда не говорит «наперед». Как я понял, у него уже есть реальные предложения по выбору полноприводного автомобиля Т1, на котором он планирует свое участие в заключительном этапе Кубка Мира. Багги, понятное дело, там делать нечего, кроме того, Жан-Луи хочет показать, что он способен бороться за чемпионство и на других автомобилях. Так что все подробности раскроются уже после возвращения из Египта.

RRClub: Какая программа будет у тебя в Марокко?

alt

К.Жильцов: В Марокко мы едем в составе команды Overdrive на автомобиле VW Amarock T1. Это будет первый старт совместно с Леонидом Огородниковым, и автомобиль для нас тоже новый. Главная задача – это потренироваться, поработать друг с другом в одном экипаже и «прицелиться» к «Дакару 2012», в котором мы планируем участие под крышей бельгийцев, но уже на Ниссане Пикап Т1.

RRClub: Следующий сезон у тебя уже расписан?

К.Жильцов: Пока нет, но предложений много, в том числе от Жан-Луи, так что будем рассматривать и выбирать.

RRClub: Спасибо за интервью и удачи тебе!

К.Жильцов: Спасибо.

 

По материалам сайта: www.rrclub.su

Автомобильный портал «Вирус Свободы», автомобильные новости