YOOtheme


Просмотров: 1051

Заключительный этап Кубка Мира ФИА по ралли-рейдамБаха Порталегре 500 (Baja Portalegre 500) обещает стать самым громким за всю историю.

Гонка, организованная Автомобильным Клубом Португалии (АСР), празднует в этом году свое 25-летие, и подготовка юбилейного выпуска идет круглосуточно.

Программа начнется 26 и 27 октября с обязательных проверок, Брифинга и знакомства с трассой этапа «Супер спешл», далее 28 октября участники проходят первый круг (Супер спешлфинишем на базе в Nerpor, и 29 октября завершит гонку второй круг и два спецучастка. Простой формат с минимальным количеством зачетных секций и продолжительной дистанцией каждого из них, удобная логистика и высокий уровень организации – все это делает гонку интересной и привлекательной. Кроме того, для участников «Дакара 2012» это последняя возможность «протрясти» свои автомобили перед дальним плаванием в Южную Америку.

alt

Департамент участников сообщил на днях, что количество поданных заявок уже впечатляет, да и качественный состав «что надо»! Чего стоит заявка в гонку четырех Mini под управлением Леонида Новицкого, Бернардо Мониза, Филиппа Кампоса и Рекардо Сантоса.

Стоит отметить, что российский пилот Леонид Новицкий пересядет на Mini уже в Марокко и его Mini-программа продолжится в Португалии и на «Дакаре 2012».

Из россиян в гонке планирует также принять участие и Илья Кузнецов с Романом Елагиным на боевом прототипе T1, который построен специально к «Дакару 2012».

Прием заявок открыт до 14 октября. Льготный взнос (экономия для джипов 500 евро) действует до 7 октября.

Форма заявки на участие

 

По материалам сайта: www.rrclub.su

Автомобильный портал «Вирус Свободы», автомобильные новости