YOOtheme


Просмотров: 972

После победы в «Венгерской Бахе 2011» Леонид Новицкий укрепил свое лидирующее положение в классификации Кубка Мира ФИА. По сумме очков за прошедшие 5 этапов Серии Леонид опережает своего ближайшего конкурентафранцузского гонщика Жан-Луи Шлесссера на 74 очкапередает электронный пресс-центр Леонида Новицкого http://lnovitskiy.ru

alt

Планируемый выезд на предпоследний этап Кубка в Египтералли «Фараонов 2011» с 01 по 09 октября встал под сомнение по ряду причин. Спортивный график команды на октябрь уже включает двухнедельную поездку в Марокко, где с 10 по 16 октября будут проходить тесты «дакаровского» состава команды в рамках подготовки к марафону «Дакар 2012», а с 17 по 22 октябрябоевая гонкаРалли Марокко 2011 (Rallye OiLibya du Maroc), в которую Леонид заявлен в заводском составе Monster Energy X-Raid.

А в последний уикенд месяца состоится заключительный этап Кубка Мира на Бахе Порталегре, Португалия. Физически осилить три гонки и тестовую программу за один месяц очень сложно и такой график несет определенные риски. Кроме того, каким бы не был результат конкурентов на ралли «Фараонов», лидерству российского гонщика ничего не угрожает, так как запас очков очень весомый.

alt

Проведя рабочее совещание в команде, было принято решение пропустить египетскую гонку, сосредоточившись на поездке в Марокко, и при необходимости быть готовыми к старту на «Бахе Порталегре», чтобы поставить финальную точку в борьбе за Кубок Мира 2011.

 

По материалам сайта: www.rusrr.ru

Автомобильный портал «Вирус Свободы», автомобильные новости