YOOtheme


Просмотров: 1131

На старт ралли «Шелковый путь», совмещенный с этапом Чемпионата России, команда G-Force выйдет в составе пяти экипажей во всех зачетных категориях.

В классе Т1 команду будут представлять Борис Гадасин - Дан Щемель и Владимир Васильев – Кирилл Шубин на автомобилях G-Force Proto. Сильнейший пилот российских и международных ралли-рейдов Борис Гадасин, безусловно, станет главным конкурентом и основным претендентом на победу в этом марафоне.

Особого внимания заслуживает дебютант ралли-рейдов петербуржец Владимир Васильев. В своей первой гонке на этапе Кубка Мира (!) по ралли-рейдам в Италии Владимир уверенно держался в десятке абсолюта, что удается далеко не всем старожилам автоспорта. На раллийных тренировках он выбивался в лидеры, обгоняя опытных раллистов. А на последнем этапе Чемпионата России по ралли-рейдам в Ульяновске до появления технических проблем он и вовсе демонстрировал невероятный результат, удерживая лидирующую позицию абсолюта на спецучастке. Так что этот подающий надежды пилот может стать серьезным конкурентом и на этом соревновании.

В категории Т2 представлять команду будет семейный экипаж Виктора и Анатолия Воликовых на Toyota Land Cruiser KDJ 120. Действующие Чемпионы России по ралли-рейдам в классе Продакшен смогут составить серьезную конкуренцию российским и иностранным экипажам и побороться за победу.

В национальном зачете в рамках Чемпионата России сражаться на трассе за победный кубок будет Евгений Батаев и Сергей Климов на УАЗ 315195. Став серебряным призером Кубка России по ралли-рейдам прошлого года, в этом году Евгений борется за лидерство Чемпионата.

Особая, не менее важная задача стоит перед пятым экипажем команды, стартующем на ралли «Шелковый путь». Сергей Киселев, Алексей Иванов и Алексей Виноградов на МАНе едут в роли «боевой» технички, чтобы при необходимости помочь экипажам команды.

Команда находится в полной боевой готовности. Старт гонки совсем скоро! Следите за новостями!

 

 

По материалам сайта: www.gfmsport.ru

 

Автомобильный портал «Вирус Свободы», автомобильные новости