YOOtheme


Просмотров: 1264

Покорять маршрут Москва-Сочи в этом году отправится спортивный экипаж из Украины «Auto-Life Racing Team» - Bладислав Кущинский и Дмитрий Цыро вступят в борьбу с российским бездорожьем на Land Rover Defender.

Экипаж уже прошел регистрацию на участие и проводит активную подготовку к соревнованиям. Bсего несколько дней назад закончилась тренировка команды в песках Абу-Даби, что, безусловно, сыграет свою роль в преодолении участков полного бездорожья, горной местности и песчаных дюн.

Пилот Land Rover Defender Bладислав Кущинский подтверждает полную готовность своего автомобиля к предстоящим испытаниям: «Автомобиль подготовлен основательно. Песчаная тренировка в ОАЭ подтвердила, что Land Rover Defender создан для песков и бездорожья. Именно на таких трасах более всего раскрывается его потенциал и надежность».

Команда уже зарекомендовала себя достойным соперником на ралли серии Дакар «Шелковый путь» в 2010 году, но в июле этого года экипаж благодаря длительным тренировкам и техническому усовершенствованию автомобиля намерен выступить еще лучше. Уверенности в своих силах придают победы команды «Auto-Life Racing Team» на внутренних соревнованиях Украины по ралли-рейдам.

 
Пресс служба ралли Шелковый путь.alt
Автомобильный портал «Вирус Свободы», автомобильные новости